Informações do Edital
Descrição | Valor |
---|---|
Situação | Homologada |
Central de compras | CELIC - SUBSECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO CENTRAL DE LICITAÇÕES |
Processo | 006193-24.00/12-6 |
Edital | PP 233/12 |
Modalidade | Pregão Presencial - para Registro de Preço |
Data de publicação | 03/08/2012 |
Abertura da sessão | 15/08/2012 10:30 |
Local | AVENIDA BORGES DE MEDEIROS, 1501 - 2º ANDAR/ALA NORTE - CENTRO - PORTO ALEGRE - RS |
Intenção de recurso: | Prazo único motivado |
Cadastro de Reserva | Ver edital |
Objeto | CANDELÁRIA: Registro de preços carnes e embutidos |
Transferência de recurso | Não se aplica |
Tipo de documento | Arquivo | Disponibilizado em |
---|---|---|
Ata eletrônica | Ata eletrônica | - |
Edital e anexos | Anexo IX 4kB | - |
Edital e anexos | Anexo IX 3kB | - |
Edital e anexos | Edital 178kB | - |
Descrição | Valor |
---|---|
Responsável pela publicação | CELIC - SUBSECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO CENTRAL DE LICITAÇÕES |
Esclarecimentos ou impugnações do edital | (51) 3288-1160 pregoeiros-celic@planejamento.rs.gov.br |
Data / Hora | Tipo de alteração | Responsável | Descrição |
---|---|---|---|
06/08/2012 10:24 | Alteração de número do edital | Ramis Nehme de Azevedo | Número do Edital alterado. DE: PP 203/12. PARA: PP 233/12 |
06/08/2012 10:24 | Alteração de número do processo | Ramis Nehme de Azevedo | Número do Processo alterado. DE: 006189-24.00/12-0. PARA: 006193-24.00/12-6 |
06/08/2012 10:24 | Alteração da descrição do objeto | Ramis Nehme de Azevedo | Descrição do objeto alterada. DE: SÃO JERÔNIMO: Registro de preços carnes e embutidos. PARA: CANDELÁRIA: Registro de preços carnes e embutidos |
06/08/2012 10:04 | Alteração da descrição do objeto | Ramis Nehme de Azevedo | Descrição do objeto alterada. DE: CANDELÁRIA: Registro de preços carnes e embutidos.. PARA: SÃO JERÔNIMO: Registro de preços carnes e embutidos |
Lote | Titulo | Tratamento ME/EPP |
Abertura das propostas |
Data de realização |
Tempo de disputa |
Situação | Data da adjudicação |
---|
- Posição do edital em 19/10/2025 16:20:33, para recarregar as informações desta página [clique aqui].