• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
Compras Eletrônicas RS Abrir menu

Informações do Edital

Situação Homologada
Central de compras SECRETARIA DA EDUCAÇÃO
Participação Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas.
Processo 23/1900-0035907-3
Edital 9020/2023
Modalidade Dispensa eletrônica com disputa
Fundamento Legal Lei Nº 8.666/93, Art. 24 - INCISO IV
Data de publicação 17/08/2023
Local AVENIDA BORGES DE MEDEIROS, 1501 - PLATAFORMA - PORTO ALEGRE - RS
Prazo Normal
Tempo entre lances 3 segundos
Lances mesma empresa 10 segundos
Habilitação Exclusivamente no sistema eletrônico
Intenção de recurso: Prazo único motivado
Recurso administrativo Exclusivamente no sistema eletrônico
Tipo de objeto Serviços
Objeto Contratação de empresa especializada em serviços terceirizados de alimentação merendeira/cozinheira para as Escolas Estaduais do Estado do Rio Grande do Sul, conforme especificações e atribuições constantes no Termo de Referência e anexos.
Órgão Requisitante DAL/DGBS/SUBINFRA/SEDUC
Transferência de recurso Não se aplica
Tipo de documento Arquivo Disponibilizado em
Ata eletrônica Ata eletrônica -
Ata de Esclarecimentos Esclarecimentos -
Outros ANEXO II - PLANILHA DE CUSTOS MERENDEIRA 58kB 17/08/2023 16:33
Edital e anexos EDITAL TDL N 9020- 2023 PROC 23-1900-0035907-3 2.045kB 17/08/2023 16:33
Responsável pela publicação SECRETARIA DA EDUCAÇÃO
Esclarecimentos Exclusivamente no sistema eletrônico
Contato ver contatos no edital em anexo
Protocolo Data do pedido Tipo Situação Mensagem
Visualizar Ata
* Clique no pedido para consultar o andamento
Data / Hora Tipo de alteração Responsável Descrição
22/11/2023 09:07 Homologação do edital Andrea Hubner Sartori
31/08/2023 11:50 Homologação do edital Andrea Hubner Sartori
Lote Titulo Tratamento
ME/EPP
Abertura das
propostas
Início da
disputa
Tempo de
disputa
Situação Data da
adjudicação
* Clique no lote para acessar a página de Informações do Lote
  • Posição do edital em 17/07/2025 03:58:46, para recarregar as informações desta página [clique aqui].