Informações do Edital
Descrição | Valor |
---|---|
Situação | Depende dos lotes |
Central de compras | BRIGADA MILITAR - DEPARTAMENTO DE SAÚDE |
Participação | Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas. |
Processo | 24/1203-0026615-6 |
Edital | 1314/2024
PNCP 89175541000164-1-000609/2024 |
Modalidade |
Dispensa eletrônica com disputa
Fundamento Legal Lei Nº 14.133/21, Art. 75 - INCISO VIII |
Data de publicação | 12/12/2024 |
Local | RUA DOS ANDRADAS, 0 - NÃO VALIDADO - PORTO ALEGRE - RS | Prazo |
Urgente
POR CONVENIÊNCIA DA ADMINISTRAÇÃO. |
Modo de disputa: | Aberto |
Habilitação | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Intenção de recurso: | Prazo segmentado não motivado |
Recurso administrativo | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Tipo de objeto | Bens |
Objeto | Aquisição de carnes para o Setor de Nutrição e Dietética para atender os pacientes do Hospital da Brigada Militar de Porto Alegre. |
Órgão Requisitante | BRIGADA MILITAR - DEPARTAMENTO DE SAÚDE |
Transferência de recurso | Não se aplica |
Tipo de documento | Arquivo | Disponibilizado em |
---|---|---|
Ata eletrônica | Ata eletrônica | - |
Ata de Esclarecimentos | Esclarecimentos | - |
Edital e anexos | ANEXO IV TERMO DE REFERENCIA 66kB | 12/12/2024 12:19 |
Edital e anexos | ANEXO III FOLHA DE DADOS 421kB | 12/12/2024 12:18 |
Edital e anexos | ANEXO II CARTA DE FIANÇA BANCARIA 2.997kB | 12/12/2024 12:17 |
Edital e anexos | ANEXO I MINUTA DE CONTRATO 5.023kB | 12/12/2024 12:16 |
Edital e anexos | DLE1314 INSTRUMENTO CONVOCATÓRIO 521kB | 12/12/2024 12:15 |
Descrição | Valor |
---|---|
Responsável pela publicação | BRIGADA MILITAR - DEPARTAMENTO DE SAÚDE |
Esclarecimentos | Exclusivamente no sistema eletrônico |
Contato | ver contatos no edital em anexo |
Protocolo | Data do pedido | Tipo | Situação | Mensagem |
---|
Lote | Titulo | Tratamento ME/EPP |
Abertura das propostas |
Início da disputa |
Tempo de disputa |
Situação | Data da adjudicação |
---|
- Posição do edital em 07/10/2025 14:03:32, para recarregar as informações desta página [clique aqui].