• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
Compras Eletrônicas RS Abrir menu

Informações do Edital

Situação Homologada
Central de compras CELIC - SUBSECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO CENTRAL DE LICITAÇÕES
Participação Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas.
Processo 18/2400-0005543-3
Edital 1102/2018
Modalidade Pregão Eletrônico (13.191/09) - para Registro de Preço
Ato normativo LEI ESTADUAL Nº 13.191, DE 30 DE JUNHO DE 2009
Data de publicação 06/12/2018
Local AVENIDA BORGES DE MEDEIROS, 1501 - 2º ANDAR/ALA NORTE - CENTRO - PORTO ALEGRE - RS
Comissão de licitação Pregão, nº 10/2018
Habilitação Exclusivamente no sistema eletrônico
Intenção de recurso: Prazo único motivado
Recurso administrativo Exclusivamente no sistema eletrônico
Cadastro de Reserva Ver edital
Tipo de objeto Bens
Objeto Alimentação humana (Laticínios e correlatos - Região 502)
Transferência de recurso Não se aplica
Tipo de documento Arquivo Disponibilizado em
Ata eletrônica Ata eletrônica -
Outros ESCLARECIMENTO EDITAL NOVO 193kB 06/12/2018 13:59
Outros ORIENTAÇÃO PARA PEDIDO DE ESCLARECIMENTO E OU IMPUGNAÇÃO 8kB 06/12/2018 13:58
Outros COMUNICADO, LEIA ANTES DE CADASTRAR SUA PROPOSTA 780kB 06/12/2018 13:57
Aviso de publicação CORREIO_06_12_2018 1.921kB 06/12/2018 13:56
Aviso de publicação DOE_06_12_2018 92kB 06/12/2018 13:56
Edital e anexos ANEXO II TERMO DE REFERÊNCIA 65kB 06/12/2018 13:55
Edital e anexos EDITAL E ANEXOS 866kB 06/12/2018 13:55
Responsável pela publicação CELIC - SUBSECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO CENTRAL DE LICITAÇÕES
Esclarecimentos ou impugnações do edital (51) 3288-1160 pregoeiros-celic@planejamento.rs.gov.br
Data / Hora Tipo de alteração Responsável Descrição
28/12/2018 12:22 Homologação do edital Jairo Peres de Oliveira
Lote Titulo Tratamento
ME/EPP
Abertura das
propostas
Início da
disputa
Tempo de
disputa
Situação Data da
adjudicação
* Clique no lote para acessar a página de Informações do Lote
  • Posição do edital em 09/06/2025 01:23:15, para recarregar as informações desta página [clique aqui].