• Dúvidas de Credenciamento e CFE: (51) 3288-1160
Compras Eletrônicas RS Abrir menu

Informações do Edital

Situação Homologada
Central de compras 2º BATALHÃO DE BOMBEIROS MILITAR DO ESTADO DO RS - SÃO LEOPOLDO
Participação Poderão participar do processo as empresas devidamente credenciadas no sistema de Compras Eletrônicas.
Processo 24/1207-0002035-9
Edital 0460/2024
PNCP 28610005000155-1-000032/2024
Modalidade Dispensa eletrônica com disputa
Fundamento Legal Lei Nº 14.133/21, Art. 75 - INCISO II
Data de publicação 28/06/2024
Local INTERIOR - NÃO VALIDADO - INTERIOR - RS
Prazo Normal
Modo de disputa: Aberto
Habilitação Exclusivamente no sistema eletrônico
Intenção de recurso: Não se aplica
Recurso administrativo Ver edital
Tipo de objeto Bens
Objeto AQUISIÇÃO DE BENS DA(S) FAMÍLIA(S): 0685-EQUIPAMENTOS/PECAS/ACESSORIOS P/AGRICULTURA/PECUARIA E PESCA;
Órgão Requisitante CBM
Transferência de recurso Não se aplica
Tipo de documento Arquivo Disponibilizado em
Ata eletrônica Ata eletrônica -
Ata de Esclarecimentos Esclarecimentos -
Edital e anexos ANEXO - TERMO DE REFERÊNCIA 28/06/2024 09:31:52 46kB 28/06/2024 09:31
Edital e anexos Edital Kit Apicultor 682kB 28/06/2024 09:31
Responsável pela publicação 2º BATALHÃO DE BOMBEIROS MILITAR DO ESTADO DO RS - SÃO LEOPOLDO
Esclarecimentos Exclusivamente no sistema eletrônico
Contato ver contatos no edital em anexo
Protocolo Data do pedido Tipo Situação Mensagem
Visualizar Ata
* Clique no pedido para consultar o andamento
Data / Hora Tipo de alteração Responsável Descrição
16/07/2024 16:47 Homologação do edital LUCIANO FRANCO FERNANDES
28/06/2024 09:38 Documento anexo removido DIEGO BENINI MOTTES Arquivo: Edital Kit Apicultor
28/06/2024 09:38 Documento anexo removido DIEGO BENINI MOTTES Arquivo: ANEXO - TERMO DE REFERÊNCIA 28/06/2024 09:30:12
Lote Titulo Tratamento
ME/EPP
Abertura das
propostas
Início da
disputa
Tempo de
disputa
Situação Data da
adjudicação
* Clique no lote para acessar a página de Informações do Lote
  • Posição do edital em 18/12/2025 18:34:35, para recarregar as informações desta página [clique aqui].